Ультразвуковые аромадиффузоры вытеснят устаревшие аромалампы

Компания Oregon Scientific выпустила новую линейку аромадиффузоров, которые наполняют комнату приятным ароматом, увлажняют воздух и служат дополнительным источником света. 

Аромадиффузор HWI0003 Nebula в виде изящного сосуда с узким горлышком переносит в мир спокойствия и уюта.Резервуара для воды объемом 120 мл хватает на 5-10 часов наслаждения.

Каждый сосуд расписан вручную, что делает каждый аромадиффузор Nebula уникальным.Предусмотрено несколько вариантов подсветки: попеременная смена цветов или самостоятельный выбор желаемого цвета.

Режим с белым свечением и возможность регулировать яркость позволяет использовать аромадиффузор как ночник.

Второй представитель линейки – аромадиффузор HWI0005 — романтичный и нежный. Он похож на баночку для сладостей.
Объема в 80 мл хватит на 4-6 часов работы. Мягкое свечение, с возможностью выбора теплого или холодного света, поможет расслабиться и наполниться энергией.

Аромадиффузоры от компании Oregon Scientific – это современная альтернатива керамическим аромалампам. Они работают от сети 220В и автоматически выключаются при минимальном уровне жидкости в резервуаре, что делает их безопасными.

Аромадиффузор Oregon Scientific

Чтобы начать пользоваться аромадиффузором понадобится немного воды и 3-5 капель натурального эфирного масла. После включения моментально начинает испаряться ароматическая жидкость, которая не только наполнит комнату приятным запахом, но и увлажнит воздух. Поэтому аромадиффузоры отлично подходят для жилых комнат, особенно спален и детских. Необычный дизайн позволяет прекрасно вписываться в любой интерьер.
За бесшумную работу они полюбились владельцам SPA-салонов, их используют на занятиях йогой и в салонах красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =